Le genre de plat tout simple que j'aime:des nouilles chinoises et du chou dans un bouillon parfumé bien chaud aux saveurs asiatiques et le tout prêt en 15 minutes!
Pour les plus gourmands ou pour nos amoureux, on peut ajouter des crevettes ou des lamelles fines de boeuf ou de poulet qui cuiront dans le bouillon chaud.


Nouilles au chou chinois


Pour 2 personnes


200 g de nouilles chinoises aux oeufs
5 feuilles de chou chinois
1 litre de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 noix de gingembre frais
1 oignon blanc
graines de sésame

   

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Laver les feuilles de chou, les essorer et les émincer en lanières (la partie verte et la partie blanche).
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Eplucher le gingembre et le râper.
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
Faire chauffer le bouillon et y ajouter le chou, l'oignon, le gingembre, le sucre et la sauce soja.Laisser frémir pendant 5 minutes.
Ajouter les nouilles dans le bouillon et mélanger.
Servir dans des bols et parsemer de graines de sésame.