Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
11 juin 2009

Bouchées crevettes-menthe

   

Bouchées crevettes-menthe

   

Pour 10 bouchées

10 crevettes roses cuites
5 feuilles de brick
10 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

      
      

      P1040963

      

Décortiquer les crevettes.
Laver et essorer la menthe.
Couper les feuilles de brick en deux.
Placer une crevette et une feuille de menthe sur la feuille de brick, rabattre les bords et enrouler la crevette et la menthe dans la feuille de brick.
Procéder ainsi pour chaque crevette.
Faire frire dans l'huile chaude dans une poêle 2 minutes de chaque côté.
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante avec une sauce aigre-douce ou un chutney d'abricot.

      

Publicité
Publicité
Commentaires
M
avec le croustillant de la brique, hummm trop beau et bon ..Good luck
E
Très bonne idée, je vais essayer ! ! hum, j'aime vraiment ton blog et tes recettes !
J
miam miam !
M
hummm ce blog me donne l eau a la bouche!!!
P
Des bricks à la crevette, ça change du thon!
Cucina
Publicité
Cucina
Derniers commentaires
Archives
Publicité