Jany, c'est la maman de mon chéri.
Pas question pour elle de passer beaucoup de temps en cuisine.
Elle cuisine vite, sans recette, souvent à la dernière minute, souvent sans savoir ce qu'elle va faire et s'en sort toujours plutôt bien!
Elle réussit très bien le boeuf bourgignon, le fondant au chocolat, fait une sauce à base d'oeufs durs pour accompagner les poissons blancs que j'adore et un poulet au curry tout simple mais qui m'a plu dès que j'y ai goûté.

 

Le Poulet au Curry de Jany

Pour 2 personnes

 

2 escalopes de poulet
100 gr de fromages blanc ou de crème fraîche
1 oignon
75 gr de lardons
1 cuillère à café bombée de curry
2 cuillère à soupe d'huile

 

 

        P1030740

 

Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Les faire revenir sur feu vif dans l'huile pendant 3-4 minutes.
Retirer le poulet, ajouter l'oignon émincé et les lardons et les faire dorer pendant 2 minutes.
Baisser le feu et ajouter le curry, du sel et la crème fraîche.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet et laisser cuire encore 2 minutes.
Servir avec du riz basmati.