6 avril 2008
Blinis de pomme de terre aux légumes croquants et au chèvre
Une entrée rapide, fraîche et légère et une bonne idée pour utiliser un reste de blinis de pommes de terre qui accompagnent habituellement du saumon fumé avec de la crème.
Blinis de pomme de terre aux légumes croquants et au chèvre
Pour 2 personnes
6 blinis de pommes de terre
50 g de chèvre frais
6 radis
1/4 de concombre
quelques feuilles de roquette
1 petite tomate
thym
huile d'olive
poivre
gomasio
Délayer le fromage de chèvre avec un peu d'eau puis mélanger avec de l'huile d'olive, du thym, du sel et du poivre.
Tartiner les blinis avec le chèvre puis disposer des rondelles de radis, de concombre et de tomates, quelques feuilles de roquette, un filet d'huile d'olive et un peu de poivre et de gomasio.
Superposer les blinis et c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
C
A
F