Crême de chou-fleur au lait de coco
Avec cette recette,j 'ai fait le pari de faire aimer à mon chéri le chou-fleur.
Ben oui, c'est très bon le chou-fleur mais lui dit qu'il n'aime pas mais je pense que c'est à cause devieux souvenirs de gratin de chou-fleur à la cantine, enfin j'espère parce que j'ai fait ma prétentieuse en lui disant qu'il n'aimait pas parce qu'il n'avait encore jamais goûté de chau-fleur cuisiné par moi!
Pour 2 personnes:
1/2 chou-fleur
1/3 de boîte de lait de coco
un peu de lait
sel, poivre
une pincée de curcuma (je ne peux pas m'en empêcher)
piment d'Espelette
Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 20/30 minutes.
Egoutter et mixer avec le lait de coco, le curuma, le poivre.
Ajouter du lait jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Servir en ajouant un peu de piment d'Espelette.
Bon vous allez être décus mais à l'heure où je publie ce billet, mon chéri ne m'a pas encore fait le plaisir de goûter à ma soupe, c'est peut-être pour ce soir!
Je l'ai trouvé délicieuse, toute douce et onctueuse , comme j'aime!