Avec cette recette,j 'ai fait le pari de faire aimer à mon chéri le chou-fleur.
Ben oui, c'est très bon le chou-fleur mais lui dit qu'il n'aime pas mais je pense que c'est à cause devieux souvenirs de gratin de chou-fleur à la cantine, enfin j'espère parce que j'ai fait ma prétentieuse en lui disant qu'il n'aimait pas parce qu'il n'avait encore jamais goûté de chau-fleur cuisiné par moi!

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Pour  2 personnes:

1/2 chou-fleur
1/3 de boîte de lait de coco
un peu de lait
sel, poivre
une pincée de curcuma (je ne peux pas m'en empêcher)
piment d'Espelette

Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 20/30 minutes.
Egoutter et mixer avec le lait de coco, le curuma, le poivre.
Ajouter du lait jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Servir en ajouant un peu de piment d'Espelette.

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Bon vous allez être décus mais à l'heure où je publie ce billet,  mon chéri ne m'a pas encore fait le plaisir de goûter à ma soupe, c'est peut-être pour ce soir!

Je l'ai trouvé délicieuse, toute douce et onctueuse , comme j'aime!