Tarte au chèvre frais et épinards et sa crème épicée
Louis, mon petit garçon, a eu droit a une purée d'épinards avec du petit-suisse et du riz (ce qui est très bon d'ailleurs!) et pour nous , une délicieuse tarte épinards/chèvre avec une petite sauce à la crème.
Un dîner comme je les aime...
Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive et saler.
Les hacher au mixeur.
(en option ,mettre de côté 3 belles cuillères à soupe pour son p'tit poussin)
Les mettre dans un saladier et mélanger avec du Petit Billy, de la crème fraîche, deux oeufs et du poivre.
Mettre une pâte feuilletée dans un moule , piquer et verser la préparation aux épinards.
Faire cuire 30 minutes à 200°C.
Preparer une sauce à la crème en faisant chauffer un peu de crème avec du sel, du poivre et du piment d'espelette.
Et servir avec la tarte.
Chèvre-épinards, j'adooore!!Avec la petite crème relevée au piment d'espelette, c'était parfait!Il manquait juste quelques pignons grillés mais je n'en avais plus!