Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
27 septembre 2007

Chutney fantastique

Fantastique!
Oui fantastique parce que :
-il  ne demande que deux minutes de préparation
-on peut le faire toute l'année
-on peut le manger avec du sucré ou du salé
-il a une joli couleur abricot
-il se garde une bonne semaine au frigo
-le plus important pour la fin:il est vaiment dé-li-cieux!

Chutney fantastique aux abricots

12 abricots moelleux (moelleux et pas secs, au même rayon que les abricots secs)
1/2 piment vert
1 échalote
100 g de cassonade
le jus d'un citron vert
un verre d'eau

100_7030

Couper les abricots en lanières, émincer l'échalote et le piment.
Mettre tous les ingrédients dans la casserole et faire cuire à feu très doux pendant une heure en remuant de temps en temps.

Il accompagne à merveille un poisson blanc, délicieux avec du fromage (en particulier le comté ) ou tout simplement sur une tartine de pain beurrée.

100_7032

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci beaucoup pour cette recette, Guili Guili.<br /> Nous nous sommes régalés.<br /> A refaire sans tarder !<br /> http://www.latablemonde.fr/Recette-de-cuisine/Entrees-soupes-salades/La-Table-Monde-a-goute-et...-adore-Le-chutney-aux-abricots-de.html?ed=24
I
Très joli, je garde la recette pour essayer... avec du Comté que j'adooooorrreeee !!!
M
Un Chutney aux abricots ?!! je suis bien curieuse d'y goûter
C
Superbe couleur ce chutney et puis j'adore les abricots!
E
J'adore ... Rien que de voir, c'est salivant ! Salivateur ? Salivationnant ? Salivatiateur ? Enfin bref, tu m'as comprise lol.
Cucina
Publicité
Cucina
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité