Cake au chocolat et au sésame
Cake au chocolat et au sésame
180g de farine
3 oeufs
150g de sucre
150g de beurre
100g de chocolat noir
10 cl de lait
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le chocolat fondu, le cacao, la farine, le sucre, le lait et la levure.
Bien mélanger.
Ne pas hésiter à ajouter un peu de lait si là pâte est trop compacte.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Parsemer de graines de sésame.
Faire cuire au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Ce cake se conserve plusieurs jours dans du papier aluminium.
*****************
J'en profite pour vous présenter mon autre blog : Everyday beauty
Et ma petite boutique:
Bon week-end et à bientôt!