26 avril 2009

Rillettes de sardines au citron et à la coriandre

           Rillettes de sardines au citron et à la coriandre               2 boîtes de sardines à l'huile d'olive100 g de fromage à tartiner (type Saint-Moret)le jus d'un demi citron vert10 tiges de coriandresel, poivre                   Egoutter les sardines et gratter la peau avec un couteau.Enlever l'arête centrale et émietter la chair dans un bol.Ajouter le fromage, le jus de citron, la... [Lire la suite]
Posté par guili_guili à 12:16 - - Commentaires [19] - Permalien [#]

23 avril 2009

Le Poulet au Curry de Jany

  Le Poulet au Curry de Jany Pour 2 personnes   2 escalopes de poulet100 gr de fromages blanc ou de crème fraîche1 oignon75 gr de lardons1 cuillère à café bombée de curry2 cuillère à soupe d'huile               Couper les escalopes de poulet en morceaux.Les faire revenir sur feu vif dans l'huile pendant 3-4 minutes.Retirer le poulet, ajouter l'oignon émincé et les lardons et les faire dorer pendant 2 minutes.Baisser le feu et ajouter le curry, du sel et la crème... [Lire la suite]
Posté par guili_guili à 17:20 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
20 avril 2009

Crevettes au quinoa et au lait de coco

             Crevettes au quinoa et au lait de coco Pour 2 personnes 200 g de quinoa cuit1 boîte de 400 ml de lait de coco1 cuillère à café de pâte de curry rouge1 noix de gingembre frais et râpéle jus d'1/2 citron vert1 cuillère à soupe d'huile de tournesolquelques brins de coriandre2 tomates pelées, épépinées et coupées en cubes20 crevettes roses décortiquées                Faire chauffer l'huile dans le wok sur feu doux et délayer la pâte de... [Lire la suite]
Posté par guili_guili à 16:05 - - Commentaires [19] - Permalien [#]