Je suis tombée sous le charme des muffins:c'est si simple et rapide à réaliser!
J'ai une petite préférence pour les muffins salés:cette version avec des carottes et du chorizo est délicieuse.La douceur  de la carottes se marie à merveille avec le piquant du chorizo.
La carotte donne une texture particulière au muffin, moins sèche que d'habitude.


Muffins aux carottes et au chorizo

Pour 6 gros muffins

1 grosse carotte
30 g de chorizo
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 g de fromage blanc ou yaourt
130 g de farine
2 cac de levure chimique
sel
curry

 

 

100_9137

 

 

Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc et l'huile d'olive.
Ajouter la farine, la levure,le sel et le curry.Bien mélanger.
Ajouter la carotte râpée et le chorizo coupé en petits morceaux.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire pendant 20 minutes.