16 septembre 2008
Rouleaux très frais
Un idée de déjeuner léger ou d'en-cas frais et savoureux.
Pour un repas plus complet, on peut ajouter des crevettes, du saumon ou du blanc de poulet.
On peut aussi couper chaque rouleau en 4 pour faire de petites bouchées apéritives.
Rouleaux très frais
Pour 2 rouleaux
2 galettes de riz
1 avocat
roquette
graines germées
graines de sésame noir
gomasio
Faire temper les galettes de riz 5 secondes dans l'eau tiède pour les ramollir et les poser à plat sur le plan de travail.
Disposer tous les ingrédients au milieu de la galette.
Replier les deux bords puis rouler en serrant bien.
Couper chaque rouleau en deux en diagonale.
Déguster avec une vinaigrette au gingembre: huile de tournesol, vinaigre de riz, sel, poivre, gingembre frais râpé.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
T
M
E
*