A force de voir partout des recettes avec du quinoa, il fallait bien que j'y goûte moi aussi!
C'est délicieux, très joli et croquant, il accompagne à merveille les crevettes dans cette salade très fraîche et parfumée.

Salade de quinoa aux crevettes épicées

 

100 g de quinoa
20 crevettes
1 cac de curry
1 cac de gingembre
1 pincée de piment
3 cas d'huile d'olive
1/2 botte de coriandre

 

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Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir en arrosant d'un filet d'huile d'olive.
Décortiquer les crevettes.
Dans un bol mélanger l'huile d'olive avec les épices et la moitié de la coriandre et laisser marine rles crevetes dans cette sauce pendant 1 heure.
Faire revenir rapidement à la poêle sur feu vif les crevettes égoutées.
Verser la marinade et le reste de la coriandre sur le quinoa et bien mélanger.
Ajouter les crevettes.