Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
12 mai 2008

Pâtes au pain et aux sardines à l'huile d'olive

 

 

Pâtes aux sardines à l'huile d'olive et au pain

 

100_8302

 

Pour 2 personnes

250 g de pâtes
1 boîte de sardines à l'huile d'olive de bonne qualité
2 tranches de pain
parmesan
basilic
piment

 

Faire cuire les pâtes al dente puis réserver.
Enlever les arêtes des sardines, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec l'huile de la boîte.
Ajouter du piment en poudre.
Couper le pain en petits morceaux et ajouter-le dans la pôele, faire cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les pâtes dans la poêle et bien mélanger.
Servir en ajoutant du basilic ciselé et du parmesan râpé.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Super recette!!<br /> Mais mon cheri ( qui est le spécialiste des pâtes à la maison) n'accrocher pas trop avec les croutons de pains du coup je lui ai suggere avec des pignons de pins!<br /> et je dois dire que c'est aussi bon!`merci pour cette recette!
M
bon j'ai mis du temps à l'eesayer au final, mais c'est chose faite depuis hier soir. et bien félicite ton chéri, c'était très bien vu, c'est un régal, prêt en quelques minutes! je la referai, c'est sûr ;-)
L
Ahhh les hommes et les femmes, quelle complémentarité tout de même...t'as vu ce que ça donne en cuisine ?<br /> Génial ce p'tit billet, bon esprit !
L
Moi j'ai un chéri breton, et donc des beaux-parents bretons qui nous ont offert un panier gourmand de la marque "La Belle Iloise" avec notamment des sardines ... exprès à poêler ^^ Bon, le truc, c'est que j'aime pas ça moi, les sardines ^^°
M
je n'aurais jamais pensé à faire chauffer des sardines en boîtes! Bravo à lui pour la recette!
Cucina
Publicité
Cucina
Derniers commentaires
Archives
Publicité