Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
29 mars 2008

Petits coulants au chocolat

Petits coulants au chocolat

120 g de chocolat noir
2 oeufs
30 g de beurre
80 g de sucre

100_8022

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
Battre les oeufs avec le sucre.
Verser le mélange chocolat-beurre dans les oeufs et bien mélanger.
Verser la pâte dans des ramequins beurrés puis enfoncer deux carreaux de chocolat dans la pâte.
Mettre au four préchauffé à 240 °C pendant 12 minutes.

Déguster tiède...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Bonjour !<br /> Ces fondants ont l'air succulents, mais pour environ combien de ramequins sont remplis?<br /> Merci d'avance !
H
c'est ultra gourmand!
F
Tu en as un homme bien!! Ils sont magnifiques en plus! Pas grave si il lui a fallu le triple de temps l'important c'est l'intention et surtout la gourmandise!
E
Moi aussi, je craque devant cette photo !
A
ca fond au centre ? ca doit etre super bon
Cucina
Publicité
Cucina
Derniers commentaires
Archives
Publicité