Vous le savez, j'adore le risotto, cela faisait longtemps !
Celui-ci est  comme toujours crémeux et onctueux et le petit goût poivré de la roquette associé au croustillant du jambon grillé lui vont à merveille!

Risotto à la roquette et au Parme

200 g de riz arborio
40 g de roquette
2 tranches de jambon de Parme
1 oignon
parmesan
poivre
huile d'olive
1 bouillon de légumes

100_7667

Préparer 75 cl de bouillon avec un cube de bouillon de légumes déshydraté.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajouter le riz.
Remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide puis ajouter un peu de bouillon, couvrir et laisser s'évaporer sur feu doux le bouillon puis en rajouter un peu et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Pendant ce temps, couper le jambon en petits morceaux et le faire griller à sec dans une poêle et émincer la roquette.
Une fois le riz cuit ajouter le parmesan, le jambon et la roquette et bien mélanger le tout.