Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
27 septembre 2007

Chutney fantastique

Chutney fantastique
Fantastique! Oui fantastique parce que :-il ne demande que deux minutes de préparation-on peut le faire toute l'année -on peut le manger avec du sucré ou du salé-il a une joli couleur abricot-il se garde une bonne semaine au frigo-le plus important pour...
Publicité
Publicité
21 septembre 2007

Spaghetti bellisima

Spaghetti bellisima
Des pâtes toutes simples... mais de qualité.Une bonne huile d'olive, des épices italiennes magiques et mystérieuses(ramenées par Lauriana lors d'un voyage en Italie)Du thon blanc, des olives noires, du parmesan et du basilic frais.Un plat de pâtes délicieux,...
17 septembre 2007

Gäteau très frais au chèvre frais

Gäteau très frais au chèvre frais
J'apprécie beaucoup la cuisine de Cyril Lignac et je regarde son émission Chef la recette dès que je peux.Il utilise toujours des produits que j'aime, les recettes sont simples et le résultat toujours très beau.La semaine dernière, l'émission était consacrée...
9 septembre 2007

Apéro minute avec une boîte de sardines...

Apéro minute avec une boîte de sardines...
J'ai longtemps boudé les sardines, et encore plus les sardines en boîte... (lorsque j'étais jeune et pleine d' ignorance culinaire) Pourtant, maintenant j'adore les sardines fraîches tout simplement grillées à la pôele dans un peu d'huile d'olive avec...
7 septembre 2007

Tarte légère aux courgettes et à la ricotta

Tarte légère aux courgettes et à la ricotta
J'ai presque honte de l'avouer mais souvent je préfère manger ce que j'ai préparé pour Louis que ce que j'ai préparé pour nous.je suis restée une grande enfant dans beaucoup de domaines... et en cuisine je me régale avec de la purée et du jambon, de la...
Publicité
Publicité
Cucina
Publicité
Cucina
Derniers commentaires
Archives
Publicité