Ce n'est un secret pour personne, j'adore le risotto!
Et le chorizo aussi...
J'ai donc été comblée par ce risotto aux chorizo et aux olives...

Risotto aux olives et au chorizo

200 g de riz à risotto
10 olives noires
12 fines tranches de chorizo fort
1 oignon
un peu de concentré de tomate
parmesan
huile d'olive
bouillon de légumes

100_6809

Préparer un demi-litre de bouillon.
Faire revenir l'oignon émincé 3 minutes dans de l'huile d'olive et ajouter le riz et faire revenir 3 minutes.
Ajouter une louche de bouillon et laisser cuire sur feu doux, quand le bouillon a été absorbé, ajouter une autre louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit.Quand le riz est pesque cuit, ajouter une cuillère à café de concentré de tomates.
Faire revenir les chorizo émincé en petits morceaux , couper les olives en petits dés.
Faire revenir à sec le chorizo .
Quand le riz est cuit, ajouter les olives, le chorizo et le parmesan et mélanger.

Un risotto très épicé, très onctueux et qui a du goût!