Me voilà enfin de retour après mon déménagement et surtout l'interminable et inexplicable attente d'un mois pour avoir une connexion internet!

Un billet un peu spécial puisque cette salade a été préparée avec Lauriana avec baucoup de rires qui font un bien fou et c'est elle qui a pris les photos avec beaucoup de talent comme d'habitude.
La recette vient du dernier numéro du magazine Glamour.

Salade d'avocats, pamplemousse et pommes au curry

2 pamplemousses
2 avocats
1 pomme verte
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1  grosse cuillère à café de curry
piment d'Espelette

91040064

Peler les pamplemousses, prélever les quartiers, récupérer l jus dans un bol.
Eplucher les avocats, taillez-les en tranches.
Couper le pomme en fines lamelles.
Mélanger la mayonnaise avec le jus de pamplemousse et le curry.
Mélanger la sauce avec tous les ingrédients et servir.

91040060

Une salade toute fraîche et la vinaigrette à base de jus de pamplemousse est délicieuse.
En prime Lauriana m'a appris comment peler les pamplemousses à vif et prélever les quartiers. Merci petite soeur! ;-)