Non ce n'est pas vrai, je ne suis pas dans une période chocolat, je cherchais juste une recette pour utiliser un reste de lait concentré sucré.
Et mon hoix s'est porté sur un brownie tout léger et rapide à réaliser.

Brownie léger au chocolat et au lait

200 g de chocolat noir
1 tube de lait concentré sucré
100 g de poudre d'amandes
200 g de farine
3 oeufs
70 g de beurre
10 cl de lait

13273688

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs avec le lait concentré, la poudre d'amandes, la farine et le lait.
Ajouter le chocolat au mélange et bien mélanger.
Faire cuire à 180 °C pendant 15-20 minutes (le mien est légérement trop cuit)

Comme je le disais, on obtient un gâteau très léger, au bon goût  de chocolat et d'amandes et on a presque bonne conscience en s'en reservant une seconde part!

Un petit garçon ravi d'en faire son goûter:

13275522