Encore une belle découverte grâce à une purée de patate douce préparée pour Louis: un parmentier de patates douces au boeuf au curry et chorizo.

Parmentier de patates douces au boeuf au curry et chorizo

3 patates douces

1 pomme de terre

1 cas de crème fraîche

250 g de boeuf haché

6  fines tranches de chorizo

2 champignons de Paris

quelques brins de ciboulette

2 pincées de curry

100_6369

Faire cuire les patates douces et la pomme de tere dans de l'eau bouillante salée, les réduire en purée et ajouter la crème fraîche.

Faire revenir dans un peu d'huile le boeuf, les champignons coupés en petits dés et le chorizo émincé.Saler, poivrer et ajouter le curry et la cisboulette ciselée.

Monter le parmentier en mettant la viande dans un cercle puis la purée .

Mettre au four chaud pendant 15 minutes.

Le sucré et la douceur de la patate douce se marient à merveille avec le boeuf épicé.