Vous savez quoi?
On peut faire une délicieuse pizza avec pâte fait maison pour le dîner même si on travaille tout l'après-midi et qu'on rentre à 19h30 et en dînant à 20h!
La pâte doit lever au moins une heure alors comment est-ce possible?
En préparant la pâte avant de partir travailler et en la laissant lever tranquillement jusqu'à notre retour.
C'est ce que j'ai fait hier soir.
J'avoue, j'ai hésité à la laisser lever aussi longtemps mais Lauriana m'a dit de tenter alors je lui ai obéit parce qu'elle rigole pas avec la cuisine Lauriana!

Pizza à la roquette

1 pâte à pizza (la recette ici, j'ai juste ajouté de l'origan)
1 boule de mozzarella
2 poignées de roquette
1 cas de crème fraîche
1 belle tranche de jambon de Parme
huile d'olive
sel, poivre, origan

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Préchauffer le four à 240°/th.8
Etaler la pâte , la piquer avec une fourchette.
Etaler la crème fraîche et la mozzarella en tranches fines, saler, poivrer , parsemer d'origan et verser un filet d'huile d'olive et faire cuire pendant 10 minutes.
Sortir la pizza du four, ajouer la roquette et le jambon de Parme et un filet d'huile d'olive et faire cuire encore 5 minutes.

Une délicieuse pizza à la pâte croustillante parfumée à l'origan.
La garniture est parfaite à mes yeux et je préfère vraiment quand il n'y a pas de sauce tomate.