Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cucina
30 mars 2007

Mousse rose pour vraies filles qui aiment le rose

Mousse rose pour vraies filles qui aiment le rose
Cette petite mise en bouche je la dédie à... Lauriana évidemment, la plus "pink addict" de toutes les bloggeuses! Mousse de betterave rouge au chèvre frais 1 betterave rouge cuite1 cuillère à café de sucrepoivre1 grosse cuillère à soupe de chèvre frais1...
Publicité
Publicité
29 mars 2007

Le printemps de Cucina

Le printemps de Cucina
L'adorable Minouchka du blog épicé Passion culinaire m'a conviée à répondre au questionnaire du printemps. Si vous étiez un arbre, vous seriez? Un pin maritime Un arbuste Un hydrangea blanc Une fleur Un phalaenopsis blanc, le plus blanc possible mais...
28 mars 2007

Curry de poulet minute au lait de coco

Curry de poulet minute au lait de coco
Avec cette recette j'avoue publiquement une quadruple dépendance assumée :*à la coriandre *au lait de coco*au curcuma*au gingembre frais Les quatre réunis dans une même recette, je sens que je n'ai pas fini de le faire ce curry! Curry de poulet minute...
24 mars 2007

Cake aux pépites de chocolat et à la vanille

Cake aux pépites de chocolat et à la vanille
J'ai trouvé MON cake! LE cake!Vous voyez ce que je veux dire? Celui que vous dévorez chaud à la sortie du four, celui que vous êtes prête à faire mêmes en rentrant du travail épuisée, même à 22 heures, même s'il faut sortir sous la pluie un dimanche après-midi...
22 mars 2007

Boeuf spicy

Boeuf spicy
Je ne sais pas si je vous l'avais déjà dit mais mon chéri adore la viande de boeuf hachée et je suis toujours à la recherche d'idées pour la cuisiner autrement que dans une sauce bolognaise ou dans un hamburger.J'ai donc fait une sorte de curry avec toutes...
Publicité
Publicité
19 mars 2007

Nouilles chinoises au poulet et au gingembre

Nouilles chinoises au poulet et au gingembre
En ma balladant sur le blog aux saveurs d'Asie Xihongshi, je suis tombée sur ses Nouilles de riz ultra-protéinées qui m'ont tout de suite tentées mais je n'avais pas du tout ce qu'il fallait sous la main alors j'ai fait mon plat de nouilles asiatiques...
17 mars 2007

Risotto à la courge musquée

Risotto à la courge musquée
Non, vous ne pouvez pas dire: "encore un risotto!" parce que ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait!Nan mais !J'ai découvert la courge musquée hier, j'ai utilisé une partie pour faire un velouté avec du fromage de chèvre , c'est délicieux, un...
16 mars 2007

Tartelette croustillante chèvre-ricotta-pignons

Tartelette croustillante chèvre-ricotta-pignons
J'avais envie de manger une tarte mais je n'avais pas de pâte et pas envie d'en faire mais j'avais de la pâte filo et bien que mon chéri me soutienne (alors qu'il n'y connaît rien) qu'on ne peut pas faire de tarte avec de la pâte filo, moi je savais qu'on...
15 mars 2007

Financiers au Nutella

Financiers au Nutella
Il y a deux semaines chez mes parents, j'ai découvert les financiers, ou plutôt le goût irréstible des financiers parce que je savais ce qu'étaient les financiers mais je n'en avais encore jamais mangé...Et ce qui devait arriver arriva: j'ai adoré et...
13 mars 2007

Croustillants de poulet aux olives et aux tomates

Croustillants de poulet aux olives et aux tomates
Il m'arrive parfois de cuisiner sans savoir exactement ce que je vais faire, je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire?Aujourd'hui par exemple, j'avais des blancs de poulet ,de la pâte filo , un reste de sauce tomates utilisé hier pour des pizzas...
8 mars 2007

Les rissoles au boeuf d'Elvira

Les rissoles au boeuf d'Elvira
Il y a quelques jours, comme souvent quand je passe chez Elvira, j'ai craqué pour ses rissoles portugaises au boeuf.Comme mon chéri adore le boeuf haché, j'étais obligée de tester sa recette. La recette se trouve ici. J'ai juste effectué quelques petits...
7 mars 2007

Si j'étais une marmelade d'avocats?!!!

Si j'étais une marmelade d'avocats?!!!
Alors aujourd'hui vous aurez droit à une petite recette et à un questionnaire! La pétillante Emilie du Blog Guess What , la "coriandro-lait de coco addict "Annelénor du blog Passion gourmandise et ma compatriote lorraine Mirabelle du blog Instant gourmand...
6 mars 2007

Un p'tit bol de riz ...

Un p'tit bol de riz ...
J'adore le riz, même du riz blanc nature...Mais ça ne peut pas contenter l'estomac de mon chéri donc avec un reste de riz blanc cuit, j'ai fait une sorte de riz cantonais à ma manière. Riz pas nature de Cucina 250 g de riz cuit1 carotte2 tranches de jambon...
5 mars 2007

Cake à l'huile d'olive et aux pignons

Cake à l'huile d'olive et aux pignons
Ayééééé!Youpi!!!!J'ai enfin à peu près réussi un cake!Je ne suis plus nulle en cake! Je deteste rester sur un échec alors j'ai tenté pour la énième fois de faire un cake à peu près digne de ce nom .Et en même temps j'avais envie de manger des pignons,...
3 mars 2007

Tarte aux patates douces, chèvre et bacon

Tarte aux patates douces, chèvre et bacon
Ohlala, je ne trouve pas l'inspiration pour introduire ma recette de tarte alors je n'en ferai pas , quoi que j'aurais pu faire quelque chose autour de l'expression: "c'est pas de la tarte" ou alors "quelle tarte celle-là" mais bon... je préfère m'abstenir...
2 mars 2007

Les épinards c'est bon!

Les épinards c'est bon!
Après une petite semaine chez mes parents, je suis de retour avec une recette très simple et rapide qui a fait apprécier les épinards à mon chéri! Les épinards magiques Pour 2 personnes: 400 g d'épinards frais3 cuillères à soupe de crème fraîche3 pommes...
Publicité
Publicité
Cucina
Publicité
Cucina
Derniers commentaires
Archives
Publicité