J'ai trouvé MON cake!
LE cake!
Vous voyez ce que je veux dire? Celui que vous dévorez chaud à la sortie du four, celui que vous êtes prête à faire mêmes en rentrant du travail épuisée, même à 22 heures, même s'il faut sortir sous la pluie un dimanche après-midi parce que qu'il vout manque un oeuf.

Cake aux pépites de chcolat et à la vanille

2  pots de fromage blanc
1 pot et demi de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 pot d'huile
3 oeufs
1 cac et demie d'extrait de vanille
chocolat noir
sucre glace

100_6003

Préchauffer le four à 180 °C
Mélanger le fromage blanc avec le sucre puis ajouter les oeufs et bien méalnger.
Ajouter la farine et la levure, l'extrait de vanille et l'huile et le chocolat que vous aurez grossièrement haché au couteau.
Faire cuire pendant 35 minutes.
Une fois refroidi, vous pouvez faire un glaçage en mélangeant du sucre glace avec un peu d'eau.

100_5991

J'ai fait une vesrion mini pour mon mini poussin qui s'est régalé!

Ce cake est d'un moelleux incroyable avec un petit goût de vanille et le croquant du chococlat, j'adooore!