Non, vous ne pouvez pas dire: "encore un risotto!" parce que ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait!
Nan mais !
J'ai découvert la courge musquée hier, j'ai utilisé une partie pour faire un velouté avec du fromage de chèvre , c'est délicieux, un goût beurré et tout doux.
Avec le reste j'ai décidé de faire un risotto tout simple.


Risotto à la courge musquée
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200g de riz à risotto
200 g de courge musquée
1 litre de bouillon (j'ai utilisé le bouillon d'un velouté de courge et de carottes que j'ai fait hier)
1 échalote
parmesan
beurre
muscade

Couper la courge en petits dés.
dans une poêle faire revenir le riz et les dés de courges dans de l'huile d'olive puis mouiller progressivement avec le bouillon  jusqu'à ce que le riz soit cuit en remuant souvent.
Ajouter du beurre, du parmesan râpé et un peu de muscade.

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On ne le voit pas très bien sur la photo car je l'ai prise après dégustation et le risotto était donc froid mais c'est très crémeux et d'une douceur incroyable.