Une fois, j'ai mangé une purée de haricots verts et j'ai trouvé ça délicieux, je n'aurais jamais pensé à cuisiner des haricots en  purée.
Bref, ça n'a aucun rapport parce que j'ai fait une soupe de haricots verts.

Pour 3 personnes

1 courgette

400 g de haricots verts

un bouillon

curcuma

crème fraîche

parmesan

huile d'olive

Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette  et les  haricots verts .
Couvrir d'eau , ajouter un bouillon et laisser cuire sur feu doux à couvert pendant une demie-heure.
Mixer d'abord les légumes sans le bouillon puis ajouter progressivement le bouillon en continuant de mixer.
Ajouter une pointe de curcuma, de la crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
Servir dans des bols et ajouter un filet d'huile d'olive et des copeaux de parmesan.

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Le mélange haricots verts-curucma-parmesan est délicieux!