Velouté vert de haricots verts tout vert!
Une fois, j'ai mangé une purée de haricots verts et j'ai trouvé ça délicieux, je n'aurais jamais pensé à cuisiner des haricots en purée.
Bref, ça n'a aucun rapport parce que j'ai fait une soupe de haricots verts.
Pour 3 personnes
1 courgette
400 g de haricots verts
un bouillon
curcuma
crème fraîche
parmesan
huile d'olive
Faire revenir dans de l'huile d'olive la courgette et les haricots verts .
Couvrir d'eau , ajouter un bouillon et laisser cuire sur feu doux à couvert pendant une demie-heure.
Mixer d'abord les légumes sans le bouillon puis ajouter progressivement le bouillon en continuant de mixer.
Ajouter une pointe de curcuma, de la crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
Servir dans des bols et ajouter un filet d'huile d'olive et des copeaux de parmesan.
Le mélange haricots verts-curucma-parmesan est délicieux!