20 décembre 2006
Petits roulés façon maki
Génial pour un apéro ou un dîner léger:des petits roulés avec du pain de mie.
Prendre une tranche de pain de mie et couper la croûte.
Applatir le pain avec un rouleau à patisserie, garnir et rouler sans trop appuyer.
Couper des petits cylindres.
J'en avais fait deux sortes :
Des roulés mimosa:mélanger des jaunes d'oeufs durs, de la mayonnaise et du thon.
Des roulés au saumon: j'ai étalé sur le pain de mie mes rillettes de saumon.
J'ai ajouté pour les deux quelques feuilles de roquettes.
Ce n'est pas du tout sec ni bourratif comme on pourrait le croire.
Maintenant il faut absolument que j'apprenne à faire de vrais makis et des sushis aussi parce que mon chéri adore ça (et moi aussi ) et qu'ainsi je deviendrais la reine du sushi..bref SA REINE!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
A
T
F