J'adore le risotto mais Alex n'aime pas trop (évidemment!) alors j'en fais rarement parce que je déteste cuisiner rien que pour moua!
Ce soir j'en avais trop envie et mon chéri en a mangé (et oui je n'avais rien préparé d'autre) et il a dit qu'en fait il aimait (ne cherchez pas à comprendre...)
Comment qu'on fait????
Faire revenir du riz à risotto dans de l'huile d'olive avec des dés de courgettes et de chorizo jusqu'à ce que le riz soit translucide puis mouiller avec du bouillon et laisser cuire sur feu doux à couvert en remuant souvent et en rajoutant à chaque fois un peu de bouillon jusqu'à ce que ça soit cuit (moi j'aime quand le riz est encore un peu croquant).
Avant de servir je rajoute un peu de crème fraîche et plein plein plein de parmesan!!!

100_4283

C'était délicieux, le chorizo a parfumé le riz et lui a donné une jolie couleur, on ne sent pas vraiment la courgette mais elle donne une petite touche de vert.